Aktuelles

Lupe [1]

Lupe [2]

Unsere globalisierte, sich schnell verändernde Welt wird zunehmend als riskant und instabil wahrgenommen. Solche Entwicklungen sind für die Bildungssysteme weltweit von größter Relevanz, da sie dafür verantwortlich sind, den Lernenden die Fähigkeiten und Fähigkeiten zu vermitteln, unter bestimmten sozialen Bedingungen zu leben und zu handeln. Internationale Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler diskutieren Bildungssysteme, -einrichtungen und -ansätze für zukünftige Generationen an der Tagung [3]. Auch die TU Berlin trägt bei: Prof. Dr. Silke Bartsch und Heike Müller stellen gemeinsam mit Prof. (i.V.) Dr. Isabelle Penning am 5. September ein Paper zum Beitrag der Professionalisierung in der Verbraucherbildung vor: „Consumer Education Across the Curriculum: Mapping Approaches to Professional Development for a Cross-Sectional Task [4]”.

Zum Archiv weiterer Meldungen geht es hier [5].

« [6]Oktober 19» [7]