Auf der Suche nach einem Arbeitslehreprojekt mit Schulbezug?

L550_DIGITAL_LITERACY_LAB_2020

Wir arbeiten mit den JUNGEN FORSCHERN mit methodischen Elementen von DESIGN THINKING

Termine und weitere Infos gibt es im gleichnamigen ISIS Kurs von Bartsch/Stilz/Klose

Selbsteinschreibung ist ohne Kennwort bis zum Kursstart möglich.

Hinweis Wintersemester 2019/20

Fehlende Modulnoten werden auf den Modulzetteln gesammelt eingetragen. Das betrifft alle Module aus dem FG Fachdidaktik Arbeitslehre, auch die von Dr. Knab, die derzeit in Vertretung schnellst möglich bearbeitet werden. Bitte geben Sie dazu Ihren Modulzettel im Sekretariat zu den Öffnungszeiten ab. Emailanfragen dazu können aufgrund der hohen Arbeitsbelastung nicht beantwortet werden.

Abschluss des Praxissemesters | Bescheinigung und Unterschriften

Liebe Praxissemesterstudierenden,
hier findet ihr alle wichtigen Informationen zur Durchführung des Praxissemesters 2019/2020!

BITTE BEACHTEN SIE!

Für alle Praxissemesterstudierenden findet am Freitag, den 10.01.2020 von 15-17 Uhr, anstelle der Fachdidaktik-Seminare die mit den Lehrenden der Fachdidaktik abgestimmte „Lehrkonferenz Praxissemester“ im Raum 1.008 statt, d.h. auch das Arbeitslehre-Fachdidaktik-Seminar von Frau Knab findet wegen der Lehrkonferenz nicht statt.

Ausfall Seminare

Bitte beachten Sie: Folgende Seminare von Frau Dr. Simone Knab fallen in nächster Zeit aus:

• L 400 Einführung in die Arbeitslehre Didaktik
  • L 402 Didaktische Methoden und Medien im Fach Wirtschaft-Arbeit-Technik
  • L 404 Unterrichtspraktikum als Schulpatenschaft inkl. begleitendes Seminar
  • ACHTUNG: L 414 Lernbegleitendes Seminar fällt erst ab nächster Woche (47. KW) aus

Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen

Anmeldungen für die Lehrveranstaltungen bei Prof. Dr. Bartsch und Heike Müller ausschließlich online über die ISIS Kurse. Es gibt KEIN Kennwort.